Эй, начальник нефтебазы...

Я плохой работник разве,
Бракодел я и лентяй?
Эй, начальник нефтебазы,
Моё кровное отдай!
Отдавай мою зарплату,
Я полгода без неё,
Приведу сюда я брата
Разбираться, ё-моё!
Он из органов, брательник,
Мастер спорта по дзю-до,
Он с тобою в понедельник
Разберётся "от" и "до"...
Шеф у нас борзой и шалый,
Быстро понял, что по чём -
Мы ему бензин мешали
С лошадиною мочой.
Мне его грешки известны,
Рыло у него в пуху,
И, к тому же, не из местных,
Я с ним справиться смогу..
Сейф открыл - Возьмите, нате,
И добавив тысяч пять,
Рассчитался по зарплате,
Всё отдал, ядрёна мать!


Рецензии
Хорошо, когда брательник серьёзный. Добра Анатолий!

Барахоев Хасолт   27.07.2019 16:11     Заявить о нарушении
Баркал ала, новкъост!

Анатолий Клёпов   27.07.2019 22:19   Заявить о нарушении
Дал сий долд хьа.

Барахоев Хасолт   27.07.2019 22:44   Заявить о нарушении