котлован. первый уровень

Нас пригласит Сухая балка.
Крутые скалы ,и проход.
Очередная встретит арка,
И тень пригреет и спасёт.
И лес вознессшийся над нами
Расскажет вести не таясь.
И гроты чёрными глазами
Перекрывают эту связь.
И валуны лежат вальяжно,
И где-то бревна как мосты.
И красота многоэтажна.
Не знают русла маеты.
И остановлено мгновенье!
А дальше сможет только зренье.


Рецензии