Преддебаты Зе и По
Зе вдруг себя возомнило
Мачо с умом Цицерона,
Чем даже Пу насмешило.
И на траву стадиона
Зе смело По пригласило,
С храбростью Тутатхамона
Справку с Гаранта спросило!
Звать себя Зе запрещает
Марионеткою Ко,
Главным себя ощущает,
Планы идут далеко.
Только оно же – не главное,
Не напугать ему По,
Вызов был принят и важное
Нужно усвоить давно:
«Главнокомандовать» можно
В фильме, в квартале, в семье.
Ну, а страной – уже сложно:
Дай бог, остаться в седле!
По понижает Зе планку,
Батл – не страшнее диализа.
Зе пусть возьмет с собой банку,
Ту, что для сбора анализа!
Свидетельство о публикации №119072704098