Мелодия в душе
Пусть унесёт меня волна перекрестных звуков чистота ...
Залечит раны хоть чуть-чуть поможет малость отдохнуть...
Вернуть туда где был с тобой где радость на лице покой...
Где нет забот и только мы не замечая кутерьмы.
Там время потеряло счёт в моих объятиях жизнь поёт...
Твой запах нежный дорогой сводил сума он был живой...
А взгляд смотрящий мне в глаза
дарил полёт на небеса.
Там позабыли кто о чём дышали счастьем лишь вдвоём ...
Там ты и я там ты моя там нету грусти бытия.
Свидетельство о публикации №119072704048