зноем палящим согрета земля
Душно и вязко, все сохнут поля.
Воздух тягучий и трудно дышать,
Мучает жажда и хочется спать.
*
Высохли лужи, иссохли пруды,
Просит природа: хоть каплю воды!
Хоть бы немного полегче дышать,
Где б найти тень, чтоб туда убежать.
Свидетельство о публикации №119072704024