Я слушал дождь...

Я слушал дождь...


Я слушал дождь,что шёл всю ночь,-
Он многое сказал,
Когда тот струями рыдал,
И воздух разрезал,

Он будоражил,говорил,
И к памяти взывал,
И ветер Окна растворил,
С них зАнавес срывал!

Мне дождь напомнил летний зной,
И пыль,что у дорОг,
Каштан листочками дрожал,
Он от дождя продрог,

Я помню ту,с кем говорил,
Промокши от дождя,
И я ей сердце отворил,
Душою всей любя!!!

-Позволь любить тебя,позволь!!!
-И сердцем и душой!
-Я мир любви тебе дарю,
-Сакральный,свой,большой!

В нём есть и реки и моря,
Солёные,от слёз,
ОзЁра полные любви,-
Слиянье наших грёз,

Я слушал дождь,я говорил:
-ну,как тебе не лень!?
А дождь к утру уже притих,
И начинался день!

Кора надрезана ножом,
У древа зарастает,
И,лишь,не сердце-шрам любви,
Ту боль не забывает,

И всё,что дождь мне говорил,
Всё вылилось в сонет,
И важно,в то,что он сказал,
Я верю или нет!


Рецензии