Посвящяется Марие Гри...

Растет самосознание Манюни,
С дебилами она, увы, живёт!
И некогда ей распускать девичьи нюни,
Творит на сайта, зажигает, жжёт...

Удары критиков держать, увы, не может,
Чего-то не хватает от природы...
Зато тщеславие бабенку очень гложет,
И плющет вечерами от погоды

И как же можно чем-то ей помочь?
Старается, пыхтит, а дело - дрянь,
Сюжеты есть, а рифмы убежали прочь...
Поэтому дебилы все вокруг, да пьянь...
Вот и страдает, дурочка, из ночи в ночь...

Быть может, средство есть хорошее одно!?
Читать побольше, больше театра и кино...
А может, к черту всё послать?
И с графоманством просто взять, да завязать?!

Советов много может дать такой дебил,
Которому и свет совсем не мил...
И происходит это в основном с того,
Что пишут плохо... Только и всего!


Рецензии
Пародия удалась!
Интересно, самобытно, с юмором и сарказмом!
Удачи Вам!

Геннадий Кируш   29.09.2019 12:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.