Встреча

                Экспромт на стих
                "Я верю-будет встреча!"
                Ирины Даршт
                www.stihi.ru/2019/07/19/4335


Встреча скоро наша случится,
Ведь души этого хотят.
Любовь к нам в двери постучится
Сердца наши чувством стучат.

Как я хочу к тебе прижаться,
При нашей встрече, милый мой!
Лицом и телом любоваться,
Как встречи я ждала, родной!


Ждала всегда: в грозу и слякоть,
В жару и холод, и во снах,
И ты приехал - вот мне радость.
Со мной ты нынче, не в мечтах!


Рецензии