Снова бессонница

Опять тебе не спится ночью,
А кто-то скажет - ерунда!
Не нужно просто много думать,
О том, куда бегут года,

Ведь все когда-то постареют,
Из тела молодость уйдёт,
С годами всё вокруг дряхлеет,
За годом пропадает год,

Но в это ты не хочешь верить,
И потому сейчас не спишь,
О том как было вспоминаешь,
И вот сейчас душа болит,

А может всё придумал это,
На самом деле всё не так,
В себе не можешь разобраться,
Всё время думал - жизнь пустяк,

А вот сейчас тебе не спиться,
Есть время чтоб поразмышлять,
О том что в жизни ты не сделал,
И потому не хочешь спать.


Рецензии