Герда, танцуй

Герда, танцуй босиком на столе.
На карнизе на битом стекле.

Герда, танцуй на крыше машин.
В пустой галерее среди картин.

Герда, танцуй в земляничных полях.
С летом вдвоём и на каблуках.

Герда, танцуй, где расцветает шалфей.
В ночной прохладе среди фонарей.

Герда, танцуй в светло-синей реке.
В переходе метро и на чердаке.

Герда, танцуй там, где яблони цвет.
Лети в невесомости среди планет.

Герда, танцуй с Каем вдвоём.
На поле боя под пулемётным огнём.


Рецензии
Красивые и сказочные стихи. Понравилось, удачи Вам в творчестве.

Анастасия Мергеева   27.08.2019 14:20     Заявить о нарушении