Сфекомирма Фрея
разорвано, сорвано... Трушу...
А воздух так горько-солён,
и в нём – благовоние мужа.
Желание властно зовёт,
я чувствую: время смотрин да
в небо стремительный взлёт
за выходом из лабиринта.
Найти и в экстазе сплестись;
хоть в счастье пребудем недолго...
Под листьями сладких мелисс,
а может, под лапами ёлки
я сброшу крыло за крылом;
страдание неискупимо...
Я буду дитя за дитём
расходовать дар твой, любимый...
Взлетела к любви на алтарь
и влипла в сосновый янтарь...
Июль2019
Свидетельство о публикации №119072703880
Он Хеопс, но муравьиный.
И не нужно Сфинксов плена,
Он, практически, нетленный.
Людмила Громоглазова 26.04.2023 13:47 Заявить о нарушении