Котлован. воклюз

Две ямы полные воды.
Округлый свод ломает звуки.
На дне оставлены следы.
Бревно упало на поруки.
Водою сьедена стена.
Насквозь течение стремится.
Накроет памяти волна.
Чтобы грядущим окрылится.


Рецензии