Боже мой, как мы привыкли

Боже мой, как мы привыкли
К повседневной смерти,
С тем что рядом она, свыклись
В жизни круговерти.

На дорОгах гибнут люди
Иль от наводнЕния,
Мы на завтра позабудем
Горести мгновения.

Даже дети, что сгорели
Гнев не вызвали людей,
Видимо мы озверели
От проблем-очередей.

Каждая проблема ПОВОД
В новостЯх лишь говорить,
Но не делается вывод
Деньги ВСЁ смогли затмить.

Пошумят на всех каналах
А чин местный усидит,
В своих кресел терминалах
Стрелочника пожурив.

Что уж говорить про пчёл*
Про пожары**, лес*** и море****,
Вор давно себе учёл
Он хозяин на просторе.

И закон над ним не властен
Ибо свои люди в власти,
Всё "разрулят", защитят
Куда движемся ребят?????????????????????????????????????




*пчёлы погибшие от яда которым обрабатывают поля
** пожары которые в основном рукотворны
*** вырубаемая лесной мафией тайга
**** морские ресурсы, вылавливаемые мафией крабы, рыба и тд и тп


Рецензии
природа не допустит конца Света -
и прежде уничтожит человека...

Металлозвезда   05.08.2019 00:57     Заявить о нарушении
согласен с вами
мудрый экс
спасибо

Владимир Гельм   05.08.2019 12:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.