***

Живу. Люблю.
Терплю. Страдаю.
Смеюсь. Рыдаю.
Понимаю.
Стыжусь. Срываюсь.
Повторяю.
Клянусь. Надеюсь.
Обещаю.
Оглядываюсь.
Чертыхаюсь.
Обманываюсь.
Содрогаюсь.
Прошу. Прощаю.
Отпускаю.
Беру. Теряю.
Забываю.
Мечтаю. Падаю.
Взлетаю.
Молюсь. Жалею.
Умираю.
 27.07.2019


Рецензии