Найдите Весну

Ищите Весну - она рядом в окошке,
Где утром летают весёлые мошки,
Где птички поют  всем вокруг от души,
Бежать по делам ты сейчас не спеши.

Весна  отражается здесь в паутинке,
В рассвета лучах и в цветочной пылинке,
Видна у тебя  в отражении глаз,
Прекрасна она как небесный алмаз.

Найдите весну и в душе поселите,
Вкус жизни прекрасный тот час ощутите!
Весна уж настала - начало тепла!
Весна - ты красавицей будешь всегда!


Рецензии