Котлован. Грот

Подземный холод рядом с гротом.
Тяжёлый ветер освежит.
Веревка -помощь для кого-то
Чтоб подвиг смелых совершить.
Усталость планы поменяет.
Пещера нас не привлечет.
Она надежду оставляет,
Тому ,кто путь сюда вернет.


Рецензии