Тишины хочу

Ушёл в очередной
Запой.
И возвращаться не хочу.
Молчу.

Телефон в режим полёта.
Говорить прошла охота.
Слишком много было слов
Без спиртовЫх оков.

Тишину
Сейчас боготворю.
И пелену.
За них и пью.

27. 07.2019. 12.40.
Татарстан. Бугульма.


Рецензии