Шарлатан
Ш/ептал заклинания страстные.
А/ктёрствовал каждый раз.
Р/елигии смешивал разные,
Л/екарства держа про запас.
А/стрологом слыл, ясновидящим,
Т/рагедии словом лечил,
А/ тем, в установки поверившим,
Н/аучно надежду вселил…
Свидетельство о публикации №119072703815
Удачи! С теплом
Роза Горбачёва 2 28.07.2019 09:58 Заявить о нарушении