***

Крутится вертится шар голубой
Крутится вертится над головой
Крутится вертится ну и черт с ним
Нам в этом мире остаться одним

Каждый кто знает и каждый дурак
Знает в судьбе нашей полный бардак
Но этим знанием сытым не будешь
И о судьбе своей ты позабудешь

Будешь клепать ты все что попало
Делать задания все каких мало
Над теми что больше тоже карпеть
Только в ушах будет свистывать плеть

Крутится вертится шар голубой
Крутится вертится над головой
Крутится значит еще нам пожить
Значит еще нам много тужить

Вот почти все что мог вам сказать
Боль мою в сердце уже не унять
Ведь по степи вольной большой
Был я свободен лишь малышом

Босым я бегал по росной траве
Ветер гулял у меня в голове
Но вот я вырос стал уж большим
Горестей съел целый аршин

Вот еще крутится над головой
Синий который и очень большой
Крутится,кружится нам ли не знать
Где и когда свою жизнь отдавать

Каждый кто хочет себя показать
Лезет на голову чертова мать
Все я устал и прилег во степи
Смерть ты мысль мою закрепи

Вот я прилег и остался один
Бог у нас в прочем тоже един
Да и судьба наша в общем одна
Все наши души сожрет Сатана

Все еще крутится над головой
Крутится вертится шар голубой
Крутится вертится ну и Бог с ним
А для меня он уже не видим


Рецензии