Все для тебя..

Все для тебя,
В Любви, сгорая,
Тобой, как воздухом, дышу!
Я, об одной, тебе мечтаю,
Тобою, только, - Дорожу!
Нет в мире, ничего дороже,
Любви, которой, нет конца!
И сердце, без Любви, не может,
Любовь одна, хранит Сердца!


Рецензии