Осколки Бога

Уж догорает солнце Ра
Планеты первой Энергона
Ско ра пи уходить пора
К владениям другого трона

И растворятся их тела
В великой жатве суперновой
Закончены все их дела
Разрушенны судьбы оковы

И лишь остался позади
Один забытый странник
Его желательно найти
Ведь света он избранник

Вот только души соберет
Что разбросал повсюду
Домой дорогу обретет
Закроет жизни ссуду

Не важно долгим будет путь
Иль справится за час
Он должен все себе вернуть
И весь на этом сказ

Петля судьбы дана была
Что бы понять суть мирозданья
Душа его разделена
На многие созданья

И лишь объединившись вместе
Создав эгрегор новый
Вернётся честь по чести
Сиять как Бог Единый

Его петля завершена
И их уж близится к концу
У нас у всех судьба одна
Вернуться к все отцу


Рецензии