Философский камень
Это та небольшая тропа,что легла меж мной и тобой
Это выбор добра или зла
И призыв пустоты либо света
Философия Красного Льва не дает нам уснуть по ночам
Это то что хочу я прочесть, по твоим прекрасным очам
Это вызов и духа и тела
И конец не начатого дела
Жизнь игра,и в конечном итоге
Мы приходим к тому что мы Боги
Но от этого легче не станет
Потому как мечта лишь увянет
Ведь желания наши трудны
Чтоб исполнить силы нужны
Ну а если себя мы считаем Богами
То помочь в состоянии мы себе сами
Философия Красного Льва по сути проста
Жизнь которую мы создаем по смыслу пуста
Мы играем в нее для развлечения
Только души для обучения
Философия Красного Льва не имеет большого значения
Жизнь дана нам для тела и духа мучения
Ибо только в страданиях мы обретаем познание
И катализатор для нас создает мироздание
Жизнь в чистом свете исключает игру
Рыба не водится в чистом пруду
А пока это все не сожрет пустота
Пусть продолжается светотени игра
Вот такая вот странная философия Красного Льва
Кто поймет права она иль не права
А борьба продолжается меж светотенью и пустотой
Красный Лев это камень,а камень известно ,тупой.
Свидетельство о публикации №119072703741