Майский день
жара уже и пот течёт
Прохладно если скрылся в тень
А кто-то пирожки печет
Кароче все бы как всегда
Прошел бы день и черт с ним
Но в голову вся ерунда
Закралась словно мим
И шарит по стене рукой
И просится наружу
Как бы свобода за стеной
Мыслишки в челе кружат
Но дом свой не покинуть им
И мне видимо тоже
Ведь я и есть мысленный мим
Только одетый в кожу
Моя судьба и их судьба
Не разделима в корне
И вся что есть внутри борьба
Она моя бесспорно
И мысли крутятся в главе
Кипит башка чумная
Когда стоишь так на жаре
Или в тени скрываясь
А ведь обычный майский день
Других не хуже и не лучше
Лишь только вся эта дребедень
Сейчас зарылась в душу.
Свидетельство о публикации №119072703730