Голова гиганта
И в раз его порвали на куски
Кто то его считал собственным домом
Теперь там правят дураки
Остался лишь левиафан огромный
Что был когда то головой
И долг людей пред ним бездонный
Чтоб сохранить его останки за собой
И тянут лямку муравьи безсильные
Желающие оживить кита
И правят ими чудаки ванильные
И жизнь у них уже не та
Левиафан уже не встанет
Тем более что он лишь голова
И жизнь у муравьев лучше не станет
Покуда революция права
Ведь каждый будь он мал или велик
Способен эту истину понять
Сражаться с теми кто безлик
Возможно если ими стать
Из раза в раз из года в год
За бунтом бунт,переворот
И с вилами идет народ
И с битами и факелами прет
Но кто ни станет во главе
Тот так и правит в голове
И тянет тянет все себе
Пока его народ в узде
Так и лежит в земле гигант
И голова его отдельно
И каждый новенький мутант
Приходит править беспредельно
Гиганту то уж все равно
Кто управляет муравьями
Его то кости уж давно
Засохли и покрыты пнями
А голова его большая
Левиафан среди полей
Уже ни скажет,ведь немая
И нету у нее ролей
И муравьи все будут биться
О стены да о пол башкой
Им ни когда не насладиться
Победой мировой
Свидетельство о публикации №119072703722