Энергия чувств

Я про любовь стихов не пишу,
Уже отписался однажды
Лучше уйти в себя как во тьму
Чем на том же попасться дважды
Ведь отсылая энергий поток
На любое благое дело
Жаждеш отдачи хоть бы чуток
Чтоб батарейка ни села
Хочешь признания славных трудов
И одобрения свыше
Но получаешь совет дураков
Только лишь критику слышишь
Нет, я пишу стихи для себя
Свои философские мысли
И если вам трудно понять меня
Значит мозги ваши скисли
Кому не понятен энергий возврат
Круговорот во вселенной
Тому я при жизни буду не рад
При этой святой и бренной
Что же я этим хочу сказать
Вроде на чувства не скуп
Просто устал я ее отдавать
Тем кто сознанием глуп
Всем кто путем романтики не дышит
Прекрасного чудес не ощущает
Кто в сущности любимого не слышит
И на бытейность уповает
Кароче нет во мне уже стиха
Что бисером пред свиньями прольется
И не возьму на душу я свою греха
Что кровью нежных чувств зальется.


Рецензии