Звезда октября
Звезды октябрьской эмблему
Так как готов,а ни намерен
Предаться жизненному тлену
Я ни зачем и я ни где
Меня не душит полнота
И в тоже время я везде
Хотя по всюду Пустота
И создал этот мир собой
Мизинцем рушу его в раз
Заполню до краев тобой
Чтоб был прекраснее сей час
Тут вечных врат,начало и конец
И ад и рай сошлись в одно мнгновенье
И я бы рад,надеть тебе венец
Но я лишь ветра дуновенье
И нет меня
Да и тебя здесь нет
И быть шутя
Скрывая этот бред
Ведь мы нигде
И некуда идти
А в пустоте
К Уралу лишь прийти
Сияет в небе ночи
Октябрьская звезда
Хоть нету полномочий
Но я готов всегда
Блестит на груди орден
Ведь понял я уже
Что мир совсем не полон
Что мы живем нигде.
Свидетельство о публикации №119072703713