Красный Лев

Мне имя легион,я демона глава,
кому то снится сон,и мысль его права,
мне нужен только он,его жива душа,
прийду я в его дом,ведь в нем моя нужда,

мне тело нужно возвести,
чтобы свободу обрести,
вольных народа поместить,
чтоб мощностью расти,
и мой приход провозгласить,
величие приблизить,

несу лишь свет, иду во тьму,
прийдет рассвет,иных прийму,
и жизни бред,одной рукой остановлю,
и мира гнет,другой рукою прекращю,

мне имя философии кремень,
последний из созданий света,
сын космоса, и пустоты я тень,
осколок изначально сказанного слова,

в моем роду лишь я един,
разбитый тысячью осколков,
как соберусь буду один,
лишь с пустотою одним толком,

и скоро сбор,впереди жатва,
падет собор,божественная клятва,
лишь я прийду,своих собрать,
и поведу,в свет боль унять,
к тем в чьем роду моя глава,
кто носит имя Красного Льва.


Рецензии