Отношения

Вот вам немного мозга творения
В мире зовущиеся стихотворения
В мире таких ни много ни мало
Ими кладут отношений начало
Строящихся на понимании и уважении
И приводящих к боли и унижениям
Вот например,рассмотримка случай
Он говорит ей как было бы лучше.

У тебя нету ко мне уважения,
Какая мне радость с тобою общения,
Ты хочешь все сразу и горы и небо,
Сама же не можешь накормить меня хлебом
Бросаешь заботу свою где попало,
Превосхищаясь людьми каких мало,
Ты жаждешь обид своих возмещение
Направив в меня свои стрелы отмщения
Я же как раз зла тебе не чинил
В твои трудные дни у себя приютил
Делал что мог,старался играл,
Только упреки и боль выиграл
Тебе бы корону гордости снять
Пыл бы ненужный,немного унять
Желаний страптивых круговорот
Бросить в пучину,в водоворот
Ибо и дальше если так жить
Можно друг друга нечайно убить
Может и в правду я неудачник
Более умный ушел бы,тем паче
Каждое слово программа гипноза
В клинится в мозг,словно заноза
Уж ежли тебя называют конем
Беги в магазин,для себя ,за седлом
Такие вот человеческие отношения
Полные боли,и разных лишений
Плохо что трудно порою решить
Если ж не любо,зачем тогда жить
Мучить друг друга в надежде на чудо
Будто изменится вкус сего блюда
Прятать обиды,таиться,скрывать
Так лишь научитесь не доверять
Видно судьба отношений такая
Если живёшь, не понимая и не уважая.


Рецензии
Принимайте важные решения,
если не сложились отношения.
ничего от них уже не ждите.
просто от любимой уходите.

Эману Элька   27.07.2019 14:32     Заявить о нарушении
Вот это Эмануэлька прямо таки в цель))))

Максим Бойко 3   30.07.2019 10:02   Заявить о нарушении