Налит в фужеры лунный вечер

Налит в фужеры
лунный вечер,
Вокруг покой и тишина,
Мы пьём с тобой
за нашу встречу,
За то,как нам нужна она.

А в небе дальних
звёзд мерцанье,
Слегка кружится голова.
Нам не важны теперь
признанья,
Вступает страсть
в свои права.


Рецензии