Глория мунди

Когда помыслить ты не можешь о другом,
А в мысли повсеместно лезет всякий бред,
Разбей свою башку ты утюгом,
Тем бобеле ,если не можешь дать ответ.

Когда в мозгах все крытые дерьмом,
И каждый первый сволочь столько лет,
Смотри не от тебя ли отдает душком,
Пованивая через гордости бронижелет.

И если ты велик ,как Дартаньян,
Весь в белом,как невеста на балу,
Смотри чтоб от гордыни не был пьян,
А то не благородный окунет тебя в смолу.

И скажет факультета философии декан,
Про всех таких ,как ты ,последнюю строку,
О том ,что нету места в мире вам,
Ведь смерти предаете вы, людскую славу.


Рецензии