Бред яйца
Пусть свет вылупится
Ты будешь ни на кого не похож
Это главное
В пряжу лучей вплетут колыбель
Поведут крестить святой водой вёдрами
Ты забудешь, как в утробе маялся
Отпусти и мне грехи, когда подрастёшь
Я в бога не верю, не верю и в бесов,
они меня кинули в ночь
Отпей остановку на петле, затянуть до конца не успела
Я помню все молитвы, когда пели рядом, когда скорбели
Нет кнута разбить бока, пока скачет судьба
Дотла разорилось сердце седока
А у нас ещё есть время, ты ещё не подрос
Стихами начинаешь путать оборванный в нити трос
На сносях находился мир, прилипал к скользкому
Сколько ещё жить, кукушка сбилась со счёту
На этом узле нет возможности развязаться
На этой фамилии нет возможности прописаться
В этом стремени не удержаться, копыта отлетели обратно
И связь с пуповиной готова вот - вот порваться
Так зашей снова своё яйцо, заплатой холода
Мы вышли не в то время, наше ремесло здесь обесценено
Из всех времён не выжило ни одно
Ты снова в яйце, снова над яйцом гнездо - гроб
Ты снова маешься в своей скорлупе
Снова хочешь проснуться, только сна нет
Эти стихи не пишешь, вырываешь из головы волосами
Тебе проще проститься со скальпелем, чем вылупится занового
Свидетельство о публикации №119072703668