Пикник
уже казалось бы, что небыль
ан нет еще возможно все
и вновь кружится колесо
Песок,шашлык,свободы воля
и незатейливая доля,
немного время провести,
в спокойствии и радости.
Собака,чайки,детвора
все принимаешь на ура,
хороший день прожить,
и боле сердцем не тужить
Своих собрать подле себя
и миг прожить любя
и в настроении хорошем
забыть на век о прошлом
Свидетельство о публикации №119072703651