Я купаюсь
И не стану я бояться.
Раз нырнула и другой.
А кто смелый, все со мной.
Вот и лето наступило.
Купальный сезон уже открыла.
Жизнь прекрасна, я купаюсь.
Жарким летом наслаждаюсь.
Пусть подольше оно длится.
И нагреется водица.
Буду плавать, загарать.
Ах, какая благодать.
Свидетельство о публикации №119072700364