Спор

Ну вот любимая и спор,
окончен наш в конце концов,
и начинаем с этих пор,
мы длительность своих веков,

кто как, кто лев кто прав,
кто просто выйдет в тираж,
у каждого своя, как точка так и нрав,
а то что было,то уже мираж.

ненависть в нас затаенно бурлит,
и отчаянье бьется, как птица в виске,
отношения наши все время штормит,
и былое, хорошее,уже в песке.

мне ни хватит таланта на дальше,
и способен уже ни на что,
и рассматривать что было раньше,
как прощать, уже не за что.

кто захочет продолжить сей танец,
попытаться былое вернуть,
пусть реставрирует жизни румянец,
если желает лямку тянуть.

все былое угасло давно,
и окончен наш долгий спор,
все, закончим мы это кино,
и оставим войны топор.

и ни кто ни кому уж не должен,
и ни кто ни кого не винит,
на могиле любви крест возложен,
ну а спорщик ,душою кривит.


Рецензии