Знакомство...

Голосует медведь у дороги.
В арке бьётся резная форель.
И пустынны лесные дороги.
За усильем проявится цель.
И по-лестнице селем разбитой
Кое-как достигаем воды.
Новой свежести тело открыто
И купание знак за труды.
Там каньон водопадом встречает.
Мерзнут ноги,прохлада ,туман.
И по-склону тропа нарастает,
Не помеха лесной великан.
Он лежит на тропе одиноко.
Даже птицы нечасто на клик.


Рецензии