Пожар
и город родный уже весь в огне,
Бегут стада из огненного плена,
И кажный помнит только о себе.
Несется стадо ни смотря под ноги,
И топчут отстающих в порошок,
О видели бы эту безнадегу Боги,
Повергло бы их это в шок.
Но им глаза затмил пожар,
Богам уж ни кого не жаль.
А люди льются сквозь проход,
Не видя в суматохе ни чего,
Пускают слабеньких в расход,
Что бы попасть в последнюю колонку,
Итого.
Свидетельство о публикации №119072703615