Гой
и изгой,таков мой рок и вклад,
что смогу,отдам все миру,
помогу,устроиться этому пиру,
но уйду,мне жатва ни в скорость,
ведь пойму, в жадности полость,
из души,из чужой прольется зависть,
и круши ни круши,в уходе есть здравость,
мне чужого не надо совсем,
со своим не имею проблем,
ибо пусто в моем рюкзаке,
хоть и рад все ж надежной руке,
ни умен,так как в строй не иду,
но ни глуп, за собой проведу,
путь к востоку,с ветром северным в паре,
пусть с дождем,или вьюгой,да в жаре,
та дорога,что ведет в никуда,
и куда не дойти ни когда,
ведь я иной,совсем больной,
да и изгой,с хромой ногой,
душой уже всего достиг,
хоть и на очень краткий миг,
весь мир я в свой рюкзак сложил,
и в нежелании век тот прожил,
что жизнью зовется людьми,
миг для вселенной,пойми.
Свидетельство о публикации №119072703605