Пустое - ждать утехи...
От горького вина,
В кармане - лишь прореха,
И радость не видна,
Натужное веселье
Да песен волчий вой,
Да горькое похмелье
Наедине с собой.
Но хочется отрады,
И вновь идут к вину.
…Минутная награда,
Несчастие в дому.
2001 г.
Свидетельство о публикации №119072703555