Абсолютное Счастье

Абсолютного Счастья, увы, не бывает-
Нам чего-то всегда, хоть чуть-чуть, не хватает-
То не яркий, как надо, приходит Рассвет,
То исчезло то Чувство, которого нет,
То в признании видится мало Души,
То в толпе Одиночество, будто в глуши...
Мало времени, денег, ненужных вещей-
Всем омаров подай- не картошки и щей,
Чтобы было под боком, всегда и везде
И дороги вели, лишь к заветной Звезде...
Только Счастье, быть может, содержит секрет-
Что в его обретении, чего-то, да нет...


Рецензии