На взлёт

На взлёте важен
Попутный ветер
И встречный ветер
Там важен тоже

Раскинув крылья
Вздымая плоскость
Вся жизнь в полёте
На смерть похожа

Не ходит время
Прохожих нету
Взрастает семя
Слезает кожа

На взлёте нужно
Стать без оглядки
Не прятать душу
Трусливо в пятки.


Рецензии