Рецензия...

Вячеслав Дединовский
"Лодочник наш сельский,Славка
Баб катает по заявкам.
Ходит слух,он так гребет,
Запись на семь дней вперед..."






***
Сначала по реке катал,
А после сам на них катался
Довольны женщины судьбой
Хороший лодочник попался !


Рецензии