Краткие изречения

***
Дрожат от усталости ноги,
Он встал спозаранку едва.
Он жив, слава богу, немного.
Не камень, но целый пока.
***
Потели на лежбище лени
Морские львы и тюлени.
Им биться не нужно за дело,
Лоснятся у моря умело.

***
Не тонут стихи и не горят,
О том, как жила эпоха.
Годится на стену и в печку талант.
Пригоден для чтения плохо.


Рецензии