Мультяшка частушки

    Мультики для Яшки
    Не кино - "мультяшки".
    Все играть его зовут
    И Мультяшкою зовут.
      Не поверите,но правда,
      Все Мультяшкою зовут.

    Маленький Мультяшка,
    Егоза-"вертяшка".
    Упадёт -не плачет,
    Терпеливый значит.
      Не поверите,но правда,
      Терпеливый,значит.
   
    Маленький Мультяшка,
    Грязная рубашка,
    Носится по лужам,-
    Опоздал на ужин.
      Не поверите,но правда,
      Опоздал на ужин.

    Маленький мультяшка -
    В клеточку рубашка.
    Любит в дудочку играть,
    Любит"Полечку" плясать,
       Выкаблучивать! 


Рецензии
Весёлая песенка!Музыка есть?
И слово "выкаблучивать" я очень люблю.

Таня Путилина   27.07.2019 13:03     Заявить о нарушении
Нет,у меня всего несколько песен,которые поют . Например "Морошка" поёт Юля Семёнова из Северодвинска, Р.Ф. Сидорова - Архангельск ,и вокальная группа г.Новодвинска "Надежда"
муз. В.В. Колузганова

Нина Власенкова   29.07.2019 14:48   Заявить о нарушении