Противостояние гинофобов

Из "полемики" по поводу статьи о бонобо. Как оказалось, среди бонобо выявлено влияние самок-матерей на личную жизнь своих сыновей - они заботятся о их репродуктивной успешности. Вскользь было упомянуто, что у бонобо - матриархат, что и вызвало множество нападок на феминизм и равноправие полов.
Адрес статьи:


Мой комментарий:

Мужчины с идиотическим мышлением, как правило, отличаются повышенной агрессивностью - они не только "любят подраться" с себе подобными, борясь за высокие места в иерархии, но и не брезгуют избивать женщин - как физически, так и морально, из патологического отвращения к равноправию полов (чтобы "знали своё место"). Они не видят, до какого абсурда доходят в этом своём поведении, которое становится "вирусным", криминогенным и патологическим для человеческого общества. Любое проявление матриархата их шокирует, даже если оно выявляется в общественной жизни животных, их глубинная неприязнь к таким явлениям безусловно патологична. Они не замечают, что эти явления характерны для наиболее успешных и/или отличающимся большим уровнем интеллекта и организованности биологических видов, что говорит об их выдающейся конкуренто- и жизне-способности, а также о том, что это есть фактор, ускоряющий естественный отбор в пользу наиболее выигрышных экземпляров биологического вида. Другими словами, это положительный феномен, работающий за "быструю эволюцию" видов.

Но гинофобам чёткое и объективное мышление несвойственно, они знай себе выискивают зацепки для ярых выступлений против феминизма и равноправия полов, и не гнушаются заклеймить даже обезьян, которые, по их мнению, "неправильно себя ведут"! Вероятно, это и есть "мужская логика"... На этом фоне мне не удивительны выступления ярых антифеминистов под этой статьёй, которая с феминизмом не имеет ничего общего, ибо обезьяны с этими идеями вряд ли знакомы. :)) Логика живой природы - это целесообразность.


На фото: Доминантный самец гориллы - идеал гинофоба.


Рецензии
Впс прочитавши, узнала я много:
Наши гориллы не любят бонобов!
Мышцы могучие. Сильный он вроде.
Но вымирают гориллы в природе...

Улыбаюсь Вам.
С уважением.

Альбимарина   27.07.2019 20:47     Заявить о нарушении
:)))))))) Спасибо за отличный экспромт в самую "болючую точку"!
Если бы "наши гориллы" больше думали головой, на Земле меньше
было бы горя и бед. Повышенная агрессивность разумному не нужна.
С ответным уважением, Адела

Адела Василой   27.07.2019 22:11   Заявить о нарушении