Сплю за деньги

    Я представитель древней профессии,
Знакомится с дамой пенсионер.
Мне не хватает положенной пенсии.
Теперь сплю за деньги, на новый манер.

Как это? Что Вы? Быть не может такого!
Ещё не слыхала глупее вранья.
Сплю ночью за деньги, честное слово.
Просто работаю сторожем я.

Июль 2019 г.
 


Рецензии