Фортуна. зеркальный акростих. 28. 07. 2019
к нему была.
Не раз на грани "фола"
был "Боец"...
О/н мог бы десять раз
ступить на "мину",
Н/о каждый раз сам "БОГ"
его от смерти "уводил"...
*********************************** Ф О Н
Н/е каждому так в жизни
может "подфортить"...
В "рубашке розовой"
рождён был тот "Боец".
О/днажды, повстречавшись,
на пороге жизни с "БОГОМ",
"Ф/ортуну" приобрёл тогда
бесстрашный тот "Боец".
___________________________________
Автор: Владимир Кириллов [6]
Свидетельство о публикации №119072700346