Печать дождя
Всё взмокло..Всполошилось вороньё.
Кружились перед дождиком орлы
Лишь задремавшая полынь цветёт.
Казалось угнездились навсегда,
Печально,медленно вода стекает.
Над лесом проносилася гроза.
Струился дождь и утро намокает.
Намокли камни и намок асфальт
Попряталися бабочки,стрекозы.
Оставил дождь везде свою печать
На травах,огородах и берёзах.
Свидетельство о публикации №119072703441