Да, жизнь...

Мне скулы от досады сводит.
Мне кажется который год,
что там, где я, - там жизнь проходит,
а там, где нет меня, - идет.
                В.С.Высоцкий

Да, жизнь проходит, пролетает,
Не в силах жизнь остановить,
Рождаемся и умираем,
А жизнь не знаем как прожить.

Да, жизнь дается лишь однажды,
Когда на свет явился ты,
С тем криком радости, куражи,
Как "ангел чистой красоты".

Но вот проходит год за годом,
И жизнь куда-то вдруг летит,
Ты понимаешь, что быть может
Не так, не то и не фартит...

Ты понимаешь, что однажды,
Жизнь вдруг закончится твоя,
И с тем же возгласом куражи,
Не станет больше вдруг тебя...

Жизнь пролетела как мгновенье,
И многого уж не успеть,
Осталась капля сожаленья,
Хотелось быстро повзрослеть...

А повзрослев, ты понимаешь,
Не торопитесь люди жить,
Живите, жизнью наслаждаясь,
Цените каждый жизни миг!!!

Да, жизнь проходит, пролетает,
Не в сила жизнь остановить,
Рождаемся и умираем,
А жизнь не знаем как прожить.


Рецензии