Говори невпопад, ни о чем

Говори невпопад, ни о чем
Растерзай мое дикое время,
Хочешь? Будешь моим палачом
Конь хрипит и натянуто стремя

Говори ни о чем, говори
Тишиной мой прострелен висок
Прикоснись, никогда не молчи…
Полночь ляжет на мокрый песок

В твоих звуках моя бесконечность
Сердце венами жмет на курок
Перед радостью чист и беспечен
Говори, мой судья. Дай мне срок…

До рассвета дожми! Догори
Не терзай наше славное время
Говори до звезды, говори
Конь хрипит…его вечное бремя!


Рецензии