Разорвана душа и губы в кровь

Укол пронзил , и сердце перестало биться ,
Разорвана душа и губы в кровь .
Как можно было опрометчиво влюбиться ,
Как зверь , ты растерзал меня насквозь .
И губ дрожащих...слёзы на ресницах ,
Не тронули тебя совсем .
И будто демоны в тебя вселившись ,
Терзали моё сердце до глубин .
Зачем , скажи , нужна такая дикость ?
Зачем , так яростно , жестоко убивать ?
И капля крови с губ моих струится ,
Я умерла...любовь уставши ждать .
Ещё укол...и сердце охладело ,
Душа моя замёрзла в миг один .
А ты стоял смеясь над моим телом ,
И чувствовал себя , как властелин ...

Иллюстрация из Интернет .


Рецензии